segunda-feira, 19 de outubro de 2015

JEPP a todo Vapor

No encontro do JEPP que teve como tema “O sabor de plantar”, os alunos do 2º ano da CEB Erica Hasse realizaram o jogo do adivinha, no qual foi entregue para eles alguns temperos naturais usados na culinária da região e os mesmos deveriam falar e registrar no livro do aluno o nome desses temperos.
Nesse mesmo encontro foi proposto aos alunos que fizessem a experiência do plantio da semente de feijão no copinho de café com o algodão, para que eles pudessem observar o processo de germinação das sementes.
Mas a atividade que mais agradou aos alunos foi o preparo da pizza, onde exploraram o uso de alguns temperos naturais usados na receita, como por exemplo o orégano, que não pode faltar em uma boa pizza. Enquanto esperavam a pizza ficar pronta, observaram e organizaram os novos elementos da natureza, trazidos pelos alunos para o “Museu da Natureza”.
Assim os encontros do JEPP são sempre esperados com muita ansiedade e vontade de aprender.


Professoras: Luciane G. Passig e Terezinha Aparecida Tholl Almeida





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aquisição de livros de história infantil para os CEIs do Município de Trombudo Central. Os professores do CEI Gente Miúda e seus pequenos, p...