sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

RECEITA DOCE DE NATAL DA PROFª MARI


INGREDIENTES

12 OVOS
1 XÍCARA DE LEITE                                                              
MEIO KG DE MANTEIGA OU MARGARINA
5 XÍCARAS DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE FERMENTO
2 COLHERES DE SAL AMONÍACO
TRIGO ATÉ DAR O PONTO
MODO DE FAZER:
SEPARE AS CLARAS DAS GEMAS, BATA NA BATEDEIRA AS CLARAS EM NEVE DEPOIS COLOQUE AS GEMAS E CONTINUE BATENDO.
EM SEGUIDA ACRESCENTAR AS 5 XÍCARAS DE AÇÚCAR, MEIO KG DE MARGARINA OU MANTEIGA.
DISSOLVER O SAL AMONÍACO E O FERMENTO DENTRO DO LEITE MISTURAR COM OS DEMAIS INGREDIENTES.
AMASSAR COM TRIGO ATÉ DAR O PONTO.
      
Foi uma alegria para as crianças da Turma da Peppa fazerem docinhos para o natal.obrigado Maristela por tudo, tudo deu certo pois você é especial e ama essa crianças. Um Feliz e abençoado Natal a todos!
Turma da Peppa ProfªRosa,  Profª Fabi, Mari, Tia Eni, Silvana, Anna, Janete vocês me ajudaram a cuidar e ensinar esse pequenos.                                                                                                             

CEI Cinderela- Dezembro 2015





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aquisição de livros de história infantil para os CEIs do Município de Trombudo Central. Os professores do CEI Gente Miúda e seus pequenos, p...