INGREDIENTES
12 OVOS
1 XÍCARA DE
LEITE
MEIO KG DE
MANTEIGA OU MARGARINA
5 XÍCARAS DE
AÇÚCAR
2 COLHERES DE
FERMENTO
2 COLHERES DE
SAL AMONÍACO
TRIGO ATÉ DAR
O PONTO
MODO DE
FAZER:
SEPARE AS
CLARAS DAS GEMAS, BATA NA BATEDEIRA AS CLARAS EM NEVE DEPOIS COLOQUE AS GEMAS E
CONTINUE BATENDO.
EM SEGUIDA
ACRESCENTAR AS 5 XÍCARAS DE AÇÚCAR, MEIO KG DE MARGARINA OU MANTEIGA.
DISSOLVER O
SAL AMONÍACO E O FERMENTO DENTRO DO LEITE MISTURAR COM OS DEMAIS INGREDIENTES.
AMASSAR COM
TRIGO ATÉ DAR O PONTO.
Foi uma
alegria para as crianças da Turma da Peppa fazerem docinhos para o
natal.obrigado Maristela por tudo, tudo deu certo pois você é especial e ama
essa crianças. Um Feliz e abençoado Natal a todos!
Turma da
Peppa ProfªRosa, Profª Fabi, Mari, Tia Eni,
Silvana, Anna, Janete vocês me ajudaram a cuidar e ensinar esse pequenos.
CEI Cinderela- Dezembro 2015
Nenhum comentário:
Postar um comentário